Platos

 

COSTILLAR DE CERDO ACOMPAÑADO DE PAPA RÚSTICA (cs, malb)      $8.600 Increíble costillar de cerdo hecho al horno lentamente (8 hrs) macerado con malta, acompañado de unas deliciosas láminas de papas, queso y cebolla (tipo tortilla plana). Todo esto bañado en su propia salsa.

PASTEL DE JAIBA (sb, merl)                                                                                  $ 8.500
Tradicional pastel de jaibas con queso parmesano.

LOMO ACOMPAÑADO DE PURÉ AL PEREJIL (cs,carm)                                 $ 9.800

Exquisito lomo liso envuelto en panceta con salsa al carmenere, acompañado con puré verde de perejil.

 

PLATEADA A LA OLLA (cs, merl)                                                                            $8.700

Sabrosa y clásica plateada bañada en salsa pomodoro y aceitunas negras acompañada de ricas papas fritas y una mini ensalada de hojas verdes con tomate cherry.

 

MILANESA "CORDON BLEU" (merl, carm)                                                         $8.100

clásica carne cubierta en panko rellena con queso y jamón pierna acompañado con verduras salteadas al wock con salsa de soya y aceite de sésamo. 

ASADO DE TIRA CON PURÉ DE GARBANZOS (cs, carig)                             $ 10.400
Exquisito asado de tira hecho al horno por 10 horas en su salsa acompañado de un
suave puré de garbanzos.

PESCADO DEL DÍA CON RAGOUT DE VERDURAS (pn, sb)                            $ 9.800
Pescado del día acompañado de guiso de verduras zanahoria, zapallo italiano,
champiñones, berenjenas, cebolla en mantequilla y vino blanco.

Nuestras Pastas

LASAGNA DE LA CASA AL HORNO                                                                                         $8.100

Tradicional plato con salsa bolognesa y pesto de la casa al horno.

FETTUCCINE  /  fettuccine.                                                                                                                 $7.900

Tradicional pasta larga en forma de cinta.

RAVIOL ESPINACA                                                                                                    $ 9.900
Espectaculares y suaves ravioles caseros rellenos de espinacas, ricotta y queso parmesano.

 

Elija su Salsa

 

SALSA DE PESTO (malb, cs)                                                                            

Tradicional salsa en base a aceite de oliva, albahaca, nueces y ajo . 

 

SALSA POMODORO (merl, sy)                                                                        

Clásica salsa en base a tomate, laurel, vino, orégano, albahaca y aceitunas. 

SALSA CARNE DE RES (cs, carig)
Concentrado de carne de la casa en base de huesos de vacuno, verduras, salsa de tomate
y vino tinto. Toda la noche al horno.

SALSA BISQUET (chard, sb)
Salsa en base a crustas de camarón, coñac, cebolla, ajo, vino blanco, concentrado
de pescado y crema.

*Las imagenes son referenciales

1/1

Jose Victorino Lastarria 70/loc 6

Santiago de Chile

Horario Abierto de

Lunes a Domingo desde las 13:o0 hrs.

contactolastarria@peztoro.com

 

Guardia Vieja 156

Providencia Chile

Lunes a Viernes de 12:30 a 23:00 hrs

contactoprovidencia@peztoro.com

 

www.peztoro.com

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • Facebook Clean

© 2016 by VALELILLOY  - lilloyvale@yahoo.com